Обучение Лечение Авиабилеты Страхование О компании На главную
Главная / Туры для пенсионеров / Социальные туры на о. Мальта. Список документов для визы.
       Уже сейчас можно получить подробную консультацию по программам туров и забронировать их. Предоплата составляет 50 процентов от стоимости выбранного тура. После получения подтверждения по наличию мест, оформления договора на тур и полученной предоплаты,  наша фирма гарантирует, что тур состоится и цена не изменится. Мы гарантируем  Вам место в выбранном отеле, прямой авиаперелет Москва - Мальта – Москва, питание и экскурсии по программе. Не позднее, чем за три недели до вылета, тур должен быть оплачен полностью или может аннулироваться без штрафов.

      Социальные туры проходят в низкий туристический сезон, когда погодные условия благоприятны для посещения экскурсий. В этот период пенсионерам предоставляется возможность не только отдохнуть, но и посетить уникальные места Мальты. В экскурсии включены  исторические и архитектурные памятники и города.

      Стоимость и сроки проведения туров смотрите в спец. предложениях.

ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ МАЛЬТИЙСКОЙ ВИЗЫ

  • Стандартной является однократная виза краткосрочного пребывания, которая выписывается не более чем на 90 дней.
  • Решение о выдаче визы – прерогатива Главного Иммиграционного Офиса на Мальте, а НЕ Посольства. · C 21 декабря 2007 г. Виза, выдаваемая Мальтийским Иммиграционным Офисом, является Шенгенской визой. С 21 марта 2008 г. открывается воздушная граница Шенгена для Мальты.


ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ:

1. Анкета (2 экз) заполняется латинскими буквами лично туристом только пункты 45, 46, 47, 48, с обязательной подписью заявителя, совпадающей с вашей росписью в загранпаспорте.

2. Заполненный опросный лист.

3. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.

4. 2 недавние цветные фотографии (3,5 см х 4,5 см) на светлом фоне. Выезжающим на Мальту для обучения - 4 фотографии .

5. Доверенность с подписью клиента (1 экз.) Для каждого туриста заполняется и подписывается ОТДЕЛЬНАЯ доверенность. Не должны присутствовать русские буквы (см. здесь)

6. Справка с места работы с указанием вашей должности и ежемесячной заработной платы. Справка должна быть с печатью компании/предприятия. Также в справке должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО указано,что на период поездки вам дается отпуск.

Документы, подтверждающие финансовую гарантию.

  • Для получения Мальтийской - Шенгенской ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставляться ДВА документа подтверждающие финансовое состояние туриста, ОБЯЗАТЕЛЬНО предостовляется справка с работы, вторым документом может являться подтверждение финансовой состоятельности - три варианта:
    - справка опокупке валюты (50 Евро в день)
    - или наличее достаточных средств на любом счете в банке
    - или кредитная карточка в любой валюте эквивалентной 50 Евро в день

* - Консульский сбор: для граждан России: ? 75

Примечания:

    Если турист приобретает только проживание требуются оригиналы билетов (билеты возвращаются после сдачи документов в посольство)

    Если турист приобретает только билет и визу, то он должен предоставить подтверждение, где он будет проживать на Мальте на периут пребывания.

    СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ЗА 15 ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА !!!

отдых в Черногории    Туры для пенсионеров